请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州桑拿 查看主题

深夜体验番禺大石8夜水疗,半套性价比高妹子漂亮

发布者: 1234liang | 发布时间: 2017-3-23 14:59| 查看数: 30012| 评论数: 741|帖子模式

如题,上周末去大石,8夜水疗早有耳闻,但是一直没去成,这次终于有机会去了。
当晚约了部长,让部长留两个妹妹,从部长微信朋友圈里挑选的,部长根据我的选择,帮我留了,服务赞一个。
去到水疗,吃点东西后,洗了个澡,在房间等技师。十分钟左右,约的68号妹妹就过来了。深夜妹子穿了个低胸,双峰欲出,又白,比照片里面的漂亮好多,据部长说,她是这里最红的头牌,真爽,第一来就可以爽到头牌。
我二话不说就上前把妹子抱住,隔着衣服摸了一阵,摸到妹子都不好意思了,就让我躺下为我服务,全程服务中我手没停,不断的摸,中途还伸手进去摸摸妹子的小妹妹,妹妹叫了一声,轻声哼了起来,然后一边摸着我的弟弟,为我打飞机。
妹妹手好软,摸得我好舒服,几分钟后我就出来了,之后就抱着妹妹,一起躺着互相摸摸,九十分钟一下子过去了,两百多,感觉非常棒。[sell=2]部长电话15918445990[/sell]
放几张部长朋友圈的妹子照,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wxandly123 + 1 权威大型楼凤论坛qm2018.cοm你值得拥有
gp35937 + 1 傻么qm2018,c'om那么大的论坛不知道去么

最新评论

大力水手就是我 发表于 2017-10-30 18:32:19
1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口
369元一次口爆
469元两次口爆
早班:128(红牌)、8(13509288459)、16、18、75、90、92(深喉是亮点13724850093)、118、186、199;夜班:123;不确定早班及夜班:1、10、20、28(13826157236)、30、56、62、69、80、82(13428892738)、102、103、111、138(长腿)、160、168;
郭总经理:18925141444
qeyye159 发表于 2017-3-24 15:16:03
低胸,双峰欲出,又白,比照片里面的漂亮好多,据部长说,她是这里最红的头牌,真爽,第一来就可以爽到头牌。
我二话不说就上前把妹子抱住,隔着衣服摸了一阵,摸到妹子都不好意思了,就让我躺下为我服务,全程服务中我手没停,不断的摸,中途还伸手进去摸摸妹子的小妹妹,妹妹叫了一声,轻声哼了起来,然后一边摸着我的弟弟,为我打飞机。
cgz1992 发表于 2017-3-23 17:15:50
感谢分享。。。。。。
jokerjjjj 发表于 2017-3-23 18:02:13
感谢楼主分享!!!!
tttsss 发表于 2017-3-23 18:09:32
打飞机可不是bt……
j200ping 发表于 2017-3-23 21:00:09
不就是打个飞机么,
jack776 发表于 2017-3-23 23:01:36
谢谢楼主分享
da8409156 发表于 2017-3-23 23:27:44

谢谢楼主分享
pptyzh2013 发表于 2017-3-23 23:38:27
dekalb 发表于 2017-3-23 23:40:37
ganxielouzhufengxiang
大嫖客 发表于 2017-3-23 23:41:37
回复看图片