请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州桑拿 查看主题

岗顶SB半套328号体验报告,附BZ联系方式

发布者: ylyl307 | 发布时间: 2017-6-4 13:52| 查看数: 9713| 评论数: 269|帖子模式

晚上无聊想去半套,找找手机上已有资源,HZZ等待时间太长手上也没有好的号码,岗顶总统上次验证红牌印象一般,以前经常去的科韵路HT上次决定从良的时候把部长号码删掉了,自作孽啊。。于是想试试新场,盯上了最近讨论比较多的SB,群里狼友推荐328号,于是约了328,无奈排到凌晨4点,咬一咬牙决定熬夜!讲道理,体验完后328还是不错的,和推荐的那位狼友约好写报告,于是也有了这篇我的第一次发帖。

4点赶往SB,浴池在装修,凌晨4点小弟和BZ的积极性也一般,不过我都不在乎这些,关键还是JS,在门口初见328号,给我感觉还是很惊艳的,我这人很看颜值,328号五官精致(特别是鼻子很挺),气质清秀,身高160+,苗条,波波B+左右,摸起来很顺手。但进去近距离仔细看的时候,发现是门口光线骗了我,有点小失落,但颜值页游6~7分的,已经很不错了。JS一进来就一口一个宝贝,到处亲吻,调情很到位,小头马上抬头,缠绵一会JS出去拿道具,进来开始服务,B面,DL,A面,过程很常规。然后让我跪着,JS躺在我前面口,我刚开始就摸摸胸,发现JS自己隔着内裤在摸下面,我以为只是调情没理,不过一会JS拉着我的手到她下面,我从外面摸感觉有点湿,就把手深了进去,发现里面已经湿的一塌糊涂。我也配合着开始认真调情,展开各种手法,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BZ联系方式:[sell=3][/sell]

最新评论

kkyylove 发表于 2019-3-18 10:40:30
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
  我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
  我只是为了500帖默默奋斗
  你是个美女,我毫不关心;
  你是个怪兽,我绝不在意;
  你是个帅哥,我不会妒忌;
  你是个处女我也不会PS。
  你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
  在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
  在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
  “我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
  后来发现这样很傻,很多比我
Huaxinsu 发表于 2018-3-15 23:16:32
很久没有回来写文章了,最近回来论坛看看有没有好玩的地方,这里得感谢这个qm之家论坛,让大伙一个分享信息的地方。

看了论坛,因住天河区,只能就近选择了,HZZ  ASST那些在海珠,太远。鄙人不喜欢在休息厅过夜,总觉得不安全,不踏实。

论坛看了许多,做了很多功课。地点选了水博。感谢论坛的伊衫哥的发帖。这里会引用他的一些信息。信息自出他的分享。提名感谢!

水博,位于天娱广场,靠近【岗顶地铁站】的A出口,地铁口出来就是。位于天娱广场的楼上,7楼和8楼都是。直接电梯8楼水疗,7楼是棋牌来的。
tt631 发表于 2017-7-19 15:45:24
赶往SB,浴池在装修,凌晨4点小弟和BZ的积极性也一般,不过我都不在乎这些,关键还是JS,在门口初见328号,给我感觉还是很惊艳的,我这人很看颜值,328号五官精致(特别是鼻子很挺),气质清秀,身高160+,苗条,波波B+左右,摸起来很顺手。但进去近距离仔细看的时候,发现是门口光线骗了我,有点小失落,但颜值页游6~7分的,已经很不错了。JS一进来就一口一个宝贝,
xlb 发表于 2017-6-4 14:14:51
有机会去看看
牧师 发表于 2017-6-4 14:42:33
事328,不过她的确很容易湿
fzhaojie 发表于 2017-6-4 16:41:21
delta_ho 发表于 2017-6-4 18:31:30
a280140329 发表于 2017-6-4 21:46:28
我还以为你征服了她。原来还是没有
1709394 发表于 2017-6-5 01:20:02
看看HS小说
gelay 发表于 2017-6-5 08:55:21
谢谢分享,有空去看看
小C666 发表于 2017-6-5 09:33:13
过来看戏的,怎么知道没当场把她给办了
winkilla 发表于 2017-6-5 12:08:59