请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

实拍晓港熟女金葵花口爆的过程,态度好,很实在的一个熟女(有图)

发布者: 客家穷狼 | 发布时间: 2018-11-28 23:13| 查看数: 8262| 评论数: 392|帖子模式

论坛上貌似比较少海珠这边的消息,我就来贡献一个吧。。。我去过几次觉得不错,是少数能够做KB的QM了,好不好大家自己判断吧。。。这个QM叫金葵花,听名字就知道是熟女了,样子属于良家妇女型吧,扎马尾,戴眼镜,斯斯文文,不像出来做鸡的。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

qieting001 发表于 2019-3-10 19:35:32
论坛上貌似比较少海珠这边的消息,我就来贡献一个吧。。。我去过几次觉得不错,是少数能够做KB的QM了,好不好大家自己判断吧。。。这个QM叫金葵花,听名字就知道是熟女了,样子属于良家妇女型吧,扎马尾,戴眼镜,斯斯文文,不像出来做鸡的。。。
lygfashion 发表于 2018-11-30 22:01:19
依,休息了一段时间再回来的。今天无聊再去体验。服务就是老三样就是洗吹做,吹是戴套吹。真人跟照片没啥相差。胸也是真的大。价格实惠,长得挺漂亮,身材也可以,说话有点娃娃音。价格不贵值得一试。
lhxinnu 发表于 2019-8-1 16:14:08
STJOKER 发表于 2019-2-18 15:29
我是自己打电话去问她的,结果加了她的另一个号,这个号叫梦梦,就是那个1米7的G奶熟女,看了空间的露脸照 ...

金葵花另一个号多少?还有她其他联系方式吗
rengan1234 发表于 2018-11-29 00:24:23
看看如何的
jamesq1979 发表于 2018-11-29 00:35:51
看看隐藏了些什么
夜冥寂 发表于 2018-11-29 00:44:40
第一张图好丑
DFUJ 发表于 2018-11-29 00:52:39
感谢楼主分享
goqawsedzxcp 发表于 2018-11-29 00:54:03
好像很吸引,但没感觉
leona215 发表于 2018-11-29 00:59:55
是否很丑啊
iwc 发表于 2018-11-29 01:03:35
我是自己打电话去问她的,结果加了她的另一个号,这个号叫梦梦,就是那个1米7的G奶熟女,看了空间的露脸照,对颜值还是比较满意的,看面相就是比较骚的。就约好时间出发了。
lvqqm 发表于 2018-11-29 01:05:50
额 看起来不是一般的熟
tillyou 发表于 2018-11-29 01:13:32
价格十分重要的