请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
96.第一行
320*80第一行第一个
318*80第一行第二个
犬马之家 门户 真实QM官方推荐 查看主题

番禺服务态度超好小柠檬

发布者: qmzhijia | 发布时间: 2019-8-6 22:07| 查看数: 13579| 评论数: 367|帖子模式

番禺大石  小柠檬
介绍:年龄22  身高162  体重95  胸围36B
课表:400/1次(45分钟) 600/1小时(不限次)
700/2次(90分钟)900/2小时(不限次)
内容:鸳鸯浴,胸推,臀推,水中萧,漫游,冰火,独龙,吸皮,     舔蛋,六九,深喉浅滩,观音坐莲,老㲼推车,激情aiai等,
    配合任何姿势让你快乐无限……
电话:18802079993
微信:18802079993

地址:3号线,大石
时间:上午11:00-晚上22:00

不视频,不上门,不议价,非诚勿扰,谢谢  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
mmexport1567937350359.jpg mmexport1567937353932.jpg mmexport1567937357346.jpg mmexport1567937360770.jpg

[/hide]

最新评论

DGG 发表于 2019-10-7 13:23:13
看看隐藏内容 可以就去下
a8883892 发表于 2019-10-17 01:17:07
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢    所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里    赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”    发现和自己的情况相当,于是就。。。   看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?    于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)    我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。
diwna 发表于 2019-10-20 15:43:57
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢    所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里    赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”    发现和自己的情况相当,于是就。。。   看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?    于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)    我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。
屌你啊 发表于 2019-8-6 22:10:22
真系甘好咩?
fact 发表于 2019-8-6 22:14:54
看看怎么样
nason 发表于 2019-8-6 23:04:14
经典服务型?值得试试!
YYYKKC 发表于 2019-8-6 23:43:40
日常回复查看隐藏内容

评分

副帮主非凡哥 -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

delay 发表于 2019-8-6 23:50:39
看看隐藏了什么

评分

副帮主非凡哥 -100 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

shane 发表于 2019-8-7 00:01:45
好像还可以,有谁试过?
zzqqll 发表于 2019-8-7 00:21:53
看看有没有合适的
我爱鸡婆 发表于 2019-8-7 00:51:42
感谢楼主分享
wys12745 发表于 2019-8-7 01:08:21
真系白,猴赛雷,够么也!