请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

体验天河上社美腿翘臀妹子雯雯,服务棒!皮肤滑!

发布者: ZJK1993 | 发布时间: 2019-8-15 09:52| 查看数: 2478| 评论数: 208|帖子模式

介绍:身高    年龄    胸围    分类:
价格:一次    两次    包夜    
主打服务:    服务态度:    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
特色描述:长腿翘臀 500 1 1000 2 联系方式包含qq wx
之前一直没来得及体验 这次体验一番 长相还过的去把 跟美颜照片肯定有差距的。但是腿和翘臀真的不错,而且可能看我比较年轻帅 服务态度很好 一直全身吸舔。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主屌爆了: 1.0
楼主屌爆了: 1
出道时候400,后面被抢手抬价变600,做了好几年了,态度不行,除了身高真的没啥好的,现在生意差降价变成500,但是很多大佬喜欢试,帮这妞发帖的枪手都是这女的老熟人,三思吧各位  发表于 2019-8-17 21:16

评分

qmzhijia + 40 感谢分享,再接再厉!

最新评论

追风少年 发表于 2019-9-3 15:46:47
出道时候400,后面被抢手抬价变600,做了好几年了,态度不行,除了身高真的没啥好的,现在生意差降价变成500,但是很多大佬喜欢试,帮这妞发帖的枪手都是这女的老熟人,三思吧各位
ccjjyy110 发表于 2019-9-11 23:08:08
推荐 2019-9-3 15:46:47
出道时候400,后面被抢手抬价变600,做了好几年了,态度不行,除了身高真的没啥好的,现在生意差降价变成500,但是很多大佬喜欢
Visten 发表于 2019-8-18 13:06:37
这妹子对自己硬件有点认识不足,高度是有的,但体型不好,皮肤磕手(有毛),价格不太美,购买的三思啊
24k纯帅 发表于 2019-8-15 21:00:12
你为什么会产生你很帅的错觉
汤厨一品 发表于 2019-8-15 21:26:09
vx不存在,Q暂时没通过,ly谨慎购买。
jzmq 发表于 2019-8-15 23:03:31
皮肤滑?枪手贴
yanzheng 发表于 2019-8-15 23:26:25
拽的要死!皮肤刺手
禁我号什么意思 发表于 2019-8-15 23:42:35
看看怎么样
YYYKKC 发表于 2019-8-15 23:55:50
日常回复查看隐藏内容

评分

副帮主非凡哥 -110 无意义及复制他人回复,恶意及长期灌水!

ten君 发表于 2019-8-16 00:04:33
看看隐藏内容,包夜有价格吗,比较喜欢包夜
vchoi 发表于 2019-8-16 00:06:13
看着好像很不错哦
haoren1 发表于 2019-8-16 00:08:01
非常感谢发布者的分享!回帖支持一下!