请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

忍痛割爱

发布者: qq3438786243 | 发布时间: 2019-9-9 08:55| 查看数: 2073| 评论数: 35|帖子模式

介绍:身高167    年龄18岁    胸围36B    分类:可爱萝莉
价格:一次400    两次800    包夜1500    
主打服务:快餐    服务态度:很好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
特色描述:
这个女孩我是真不想分享出来的,哎!女孩自己跟我说要我帮她推荐,她是一个很有爱心的女孩养了很多流浪狗跟猫咪花了不少钱导致于现在做这个其实自己都没存几个钱,哎!我就不调情绪了,应该是这个月满18岁,美腿!但是没有服务全程无服务,但是你想怎么弄女孩基本都会配合,希望大家约她的时候做个有素质的人,不容易啊,还有最重要的她是上门服务,不收定金,不约她的不要打扰!拜托!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

qq3438786243 发表于 2019-9-10 09:05:35
mays0 发表于 2019-9-10 00:18
另外多嘴再说两句吧,早上我发现到处都是头发,床上,桌子,厕所,所有呆过的地方都掉了很多头发!我给的建 ...

哈哈,差不多吧,不过我约她的情况比你好,她不赶时间,甚至我超出时间都没事,戴套也是她给我带,也是她帮我弄硬,当然是用手,按照身材颜值去,没问题!但是找服务的,千万别去,跟这个兄弟说的比不多的跟强奸没区别,
mays0 发表于 2019-9-10 00:11:10
微信确实是个男号,也是真的信息,我验过,但真的全程无服务,不调情,不吹,不陪洗澡,你硬了自己戴套自己干,几乎在玩手机,聊天的话还可以,能聊,但说实话,做这行,要有做这行的职业道德,花钱,不是为了聊天来的,是为了做而来,我以为自己在奸shi,很不爽!我是包夜,睡前好不容易搞了一次,睡觉,6点多叫醒我要收钱想走了,结果等于我是一千多只干了一次!
qq3438786243 发表于 2019-9-10 16:54:50
无限月读 发表于 2019-9-10 16:33
如果这样是不是有什么病啊 有点想约 看见这样又不太想约

干干净净的女孩,只是没服务,不想去的不敢去的千万别去,还有没素质的别去,我这两天的很清楚了,全程无服务,而且上面朋友也写了基本都在玩手机,确实是这样的,希望自己玩的喜欢年轻漂亮身材好的可以去,
qq3438786243 发表于 2019-9-9 10:09:05
wenQQ0909这是联系方式,没别的要求,做个素质狼友
linshiyong 发表于 2019-9-9 10:30:41
求工兵求工
poilor 发表于 2019-9-9 12:51:33
感觉像雷,求工兵
ymbear 发表于 2019-9-9 13:14:36
这个有哪位大神验证了吗?
xiaohao42575 发表于 2019-9-9 13:23:22
男的微信……不敢去啊……感觉雷好大
姑爷仔 发表于 2019-9-9 13:29:43
男人微信,添加一直没有通过,估计是报复贴
zhihuixizi 发表于 2019-9-9 14:34:52
感觉不错,先收藏一波
linshiyong 发表于 2019-9-9 20:28:43
加上了,没有fw,pyq也没有照片,没有课室。。。价格又不低。。。不敢上。。。
已报文化局 发表于 2019-9-9 21:29:45
照片有点像小思,但是看了评论应该又不是
1234下一页