请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

小女友的感觉,感觉眼睛会说话,暖心。番禺新人

发布者: yuqian05 | 发布时间: 2019-9-10 20:13| 查看数: 1629| 评论数: 93|帖子模式

介绍:身高160    年龄22岁    胸围34C    分类:可爱萝莉
价格:一次500    两次900    包夜不知道    
主打服务:吹洗做+可69    服务态度:很好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
特色描述:小女友甜甜的感觉。很性感。
点点是在朋友圈的时候其他MM分享的,给我关注到了。然后直接添加她~打算下班6点多就过去,提前联系点点咨询一番,没想到在番禺大石附近,真巧我也是住在附近,这下子就顺路了。6点准时下班,从客村回来这边,哎真多人,地铁超级多人,下班高峰期。直接回到大石这边B出口,没想到这边居然围起来了,估计是弄什么下水道的东西。

出来来后往地铁左边小路走,大晚上很多人在版路边摊,还有水果,糖水什么鬼都有。走十多米吧就看到这个公寓了。想其他以前也在这个公寓开过房,所以很熟悉了。没有什么门禁啦。直接电梯上去,很方便。不像其他的QM还有什么门禁,要等很久,跟人才可以上去,实在太郁闷了。

一进门,哇,大单间的感觉,可能是晚上氛围比较足,我个人比较喜欢这个嘿嘿中有点光的感觉,神秘又紧张。看到点点,真人照片没太多区别,眼睛大大,满吸引人,好似眼睛会说话,颜值还真可以。看到有点小露露的背心,内心的野心就出来了。有点小兴奋。点点问我喝水吗,很温柔的感觉。我自己带了宝矿力运动饮料,就是事后补充体力,不然晚上就很乏力。不知道为什么她看着我感觉想吃掉我的感觉,可能她眼睛很有神,类似勾魂的感觉。我主动都是先付的。转账一Q。点点叫帮我脱衣服,我就在帮我脱的时候,我就一下子把她抱住。我最喜欢抱抱了。好柔软,舒服。哈哈她说别闹了,一起来洗澡。点点很温柔耐心帮我洗澡,冲水。洗完小弟弟,一口就咬住我,好喜欢这个感觉。瞬间就觉得值得了,站着给人家口的感觉很舒服。哈哈有点大男子主义。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

嘉宝兄弟 发表于 2019-9-11 06:48:11
大家仔细看图,653到的公寓门口,724开始截图备发贴。这是超级快枪手呢还是超简快餐呢?
青头仔 发表于 3 天前
路边摊,还有水果,糖水什么鬼都有。走十多米吧就看到这个公寓了。想其他以前也在这个公寓开过房,所以很熟悉了。没有什么门禁啦。直接电梯上去,很方便。不像其他的QM还有什么门禁,要等很久,跟人才可以上去,实在太郁闷了。
linshiyong 发表于 2019-9-11 09:34:29
嘉宝兄弟 发表于 2019-9-11 06:48
大家仔细看图,653到的公寓门口,724开始截图备发贴。这是超级快枪手呢还是超简快餐呢?

兄弟你就是列文虎克啊!!!佩服佩服
zhyda 发表于 2019-9-11 01:16:03
不错,收藏一下
vivala 发表于 2019-9-11 01:32:00
真的假的哦?
stonehunter 发表于 2019-9-11 01:32:42
看看其他内容。。。。
night2613 发表于 2019-9-11 02:04:04
看一看?!。。。?。。
124155213 发表于 2019-9-11 02:21:09
洗完小弟弟,一口就咬住我,好喜欢这个感觉。
wind29681924 发表于 2019-9-11 02:25:11
看看其他内容
DFUJ 发表于 2019-9-11 02:37:51
感谢楼主分享
dengmingqi 发表于 2019-9-11 03:35:31
多谢分享了
嘉宝兄弟 发表于 2019-9-11 06:42:00
新月明珠后面这一排有好几家公寓,里面有一个河南一个江西的jt,手下有几十号人。见面后接着再发wx过去,如果女女手机不响,那就是了,哈哈。