请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

大战山山的完整过程!插得她的P眼都张开了(有大尺度福利图)

发布者: 熟女杀手 | 发布时间: 2019-9-11 15:39| 查看数: 1962| 评论数: 12|帖子模式

介绍:身高164    年龄33岁    胸围34D    分类:风骚熟女
价格:一次300    两次不知道    包夜不知道    
主打服务:吹洗做+可69+kiss+口爆    服务态度:很好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
特色描述:
山山我以前经常去找的,个人觉得很好,皮肤很好很白,身材丰满但是不肥,有洋马feel,本狼经常看Brazzer的片子撸的,最喜欢这种欧美熟女的身材。最主要她的性格也实在,不会像广州其他那些QM,叫你老公宝贝什么的,结果服务随随便便,想你快点出水走人好接下一个客。每次和她做,感觉都像是约炮,不像嫖娼,给我的感觉是挺实在的。总之非常刺激,值得推荐!
版主注:色情照片和描述已删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

ynn 发表于 6 天前
wx:13710733014已经无法加了,不要再买了
zangw 发表于 前天 09:31
谢谢老板分享!回帖支持一个
3350722 发表于 2019-9-11 19:13:00
楼主,我也是Brazzers的铁粉
tmu986 发表于 2019-9-11 16:53:25
我要看图
linshiyong 发表于 2019-9-11 17:45:10
来晚了,哎,图没了
ex007k 发表于 2019-9-12 00:28:57
求楼主私信图片
xaimi 发表于 2019-9-12 08:38:12
求楼主私信图片
zzw916 发表于 2019-9-12 10:19:49
来晚了,没图看了
sony_200310 发表于 2019-9-12 12:26:33
太可惜了,没图啊。
kkjkkj 发表于 4 天前
谢谢楼主分享
12下一页