请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
犬马之家 门户 广州QM验证收录 查看主题

忆黄埔一段觅食经历分享,贵在真实

发布者: awqqli | 发布时间: 2019-9-11 17:55| 查看数: 1115| 评论数: 15|帖子模式

介绍:身高161    年龄30岁    胸围36C    分类:风骚熟女
价格:一次350    两次600    包夜1000    
主打服务:全套莞式    服务态度:很好    
联系方式需要购买才能查看:购买50金币
千万注意:凡是让你提前付定金、路费、红包,或者价格明显低于市价的,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
体验评价
特色描述:服务态度不仅好,关键还骚
最近没事干,恰巧在群里看到狼友在讨论小芳,说得神乎其神,于是报着壮士断腕的决心去体验了一番。

老规矩遥控上门,第一眼看本人确实比照片上好看多了,画了些淡妆,感觉更年轻了,总体感觉有30+,车灯够大最少C+,说话温柔客气,很有亲和力,不足地方就是有些小胖,她说最近也在坚持健身,怎奈BL就是喜欢有肉感的女生,嘻嘻!!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

29030190 发表于 2019-9-11 21:14:39
只是小胖?我记得有张偷拍图,那肚腩
29030190 发表于 2019-9-14 20:46:51
awqqli 发表于 2019-9-11 21:36
觉得胖,出门左转,350的价格你还想玩到貌美如花的吗?

你这句回复有意思,我不评价,狼友们自己感受
awqqli 发表于 2019-9-11 21:36:26
29030190 发表于 2019-9-11 21:14
只是小胖?我记得有张偷拍图,那肚腩

觉得胖,出门左转,350的价格你还想玩到貌美如花的吗?
linshiyong 发表于 2019-9-11 22:21:51
积分不够,看不到,能说说是黄埔哪里的吗?近的话我就买联系方式
awqqli 发表于 2019-9-11 22:31:31
linshiyong 发表于 2019-9-11 22:21
积分不够,看不到,能说说是黄埔哪里的吗?近的话我就买联系方式

黄埔医院附近
haolll230 发表于 2019-9-12 00:27:10
年纪太大了就算了
汤厨一品 发表于 2019-9-12 09:51:49
花了50金币买,咋买完还得再花10金币。。。。
汤厨一品 发表于 2019-9-12 09:55:20
能麻烦管理员看一下,是不是系统出错了呀,怎么付了,还要求再付金币,还是看不到
zhonggk 发表于 2019-9-12 14:33:14
年纪太大了就算了
alien0304 发表于 2019-9-12 16:23:51
看到照片我就说:打扰了!
12下一页